山西省企业联合会 山西省企业家协会
首页>扶持政策
关于观看企业家高端对话的函
发布时间:2020-05-14     浏览次数:  870

为贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和党中央、国务院系列部署要求,积极有序推动企业复工复产,共同应对疫情挑战,使企业转危为机焕发活力,我会与国务院国资委干教中心定于4月2日晚19:30-21:30举办“企业家高端对话网络直播公益活动”。国务院国资委党委书记、主任郝鹏同志亲自做了批示,任洪斌副主任将出席会议并讲话。我会常务副会长兼理事长朱宏任担任主持人,中国航天科工集团董事长高红卫、海尔集团总裁周云杰、阿里云智能总裁、阿里巴巴达摩院院长张建锋作为发言嘉宾。会议将聚焦“企业数字化未来”的主题,围绕疫情后企业如何利用数字化技术助力复工复产,如何搭乘数字基建的快车拓展新局面?企业如何拥抱数字化未来,构建未来企业的增长方式、经营模式和管理模式?