山西省企业联合会 山西省企业家协会
首页>信用评价
诚信企业评价简介
发布时间:2020-05-14     浏览次数:  918

越来越多的企业和企业家认识到,诚信经营是企业长久发展之道,企业无信不旺。全国整规办、中宣部、发改委、商务部等十三部委2006年印发了《关于深入开展“诚信兴商”活动的意见》(整规办发[2006]26号)。根据“诚信兴商”活动的统一部署,企联系统将开展“******诚信企业”评价活动。四川省企业联合会|企业家协会在省整规办、省委宣传部、省发改委、省商务厅等部门的大力支持下,以“诚信兴商”为主题,通过论坛的方式打造企业诚信品牌,推动企业诚信管理体系建设。论坛重点研讨企业诚信建设、企业诚信需求及对策,推动企业诚信管理体系建设。论坛重点研讨企业诚信建设、企业诚信需求及对策,同时宣传表彰一批省内开展诚信体系建设事迹突出的示范企业。四川省企业联合会已于2006年成功地举办了首届“诚信兴商”论坛,受到了社会各界的广泛关注。省企联将更加深入地关注企业诚信体系建设,每年开展一次诚信企业评价活动,根据诚信企业评价指标体系,评价内容包括企业综合素质、财务能力、管理水平、竞争力状况以及社会信用记录等方面;同时组织诚信论坛,表彰“四川省******诚信企业”和“四川省******诚信企业”,并推荐参评“中国******诚信企业”,从而推动企业******战略。

下一条:暂无信息!